khazanah Ilmu Blog

Beranda » Profile

Profile

Iklan

أهلا وسهلا في موقع خزانة العلم أيها الإخوة

  • VISI & MISI BLOG

Kehadiran blog ini adalah untuk mengembangkan Dakwah kepada Al-Qur’an & As-Sunnah di atas pemahaman para salafush shalih dan berbagi faidah ilmiyyah diniyyah ‘ala fahmi salafil ummah, alhamdulillah  dengan adanya media internet (blog, social network, dll) yang termasuk dalam nikmat Allah ta’ala yang tak terhingga, kita dapat bersua di dunia maya ini. Walaupun blog ini masih muda dan belum terkenal seperti blog-blog pendahulu namun kami berharap kehadiran kami melalui blog ini dapat memberikan faidah ilmiyyah dari ulumuddien (ilmu-ilmu agama).

Insya Allah isi materi dalam blog ini adalah berupa tulisan kami yang kami sarikan dari beberapa maraji’ (references) dan kami susun dalam bentuk artikel maupun PDF -insya Allah- meskipun demikian kami tetap memetik (copas) beberapa faidah ilmiyyah dari asatidzah Ahlussunnah wal Jama’ah.

Dan tidak lupa kami harapkan sepatah komentar dengan adab dan akhlak Islam dan kami menerima nashihat, saran dan kritik yang baik lagi membangun. Akhir kata, kami ucapkan terima kasih dan jazaakumullah khairan  atas kehadiran antum di blog ini.

  • RIWAYAT PENGELOLA BLOG

Yudha bin Eddy Wahyudi bin Jatnika bin Jayakusuma bin H. Abdul Ghani bin KH. Utsman Bakhsan bin Ngabehi Dipamenggala bin RM. Joned bin RM. Onto Wiryo (Pangeran Diponegoro)

Pendidikan:

— Ma’had Darunnajah Cipining (2000), Bogor
SMU Pembangunan 1 (2004) Bogor
— Talaqqi terhadap Ustadz Rusdi Abdullah, Ustadz Karamah Abdullah dan Ustadz Riyadh Bajri Hafizhahumullah

Pekerjaan:

Berniaga Kitab-Kitab Islam & Herbal by Online & Offline @ Maktabah Manhaj Salaf

Facebook:

  1. Yudha Abdul Ghani (personal)
  2. Maktabah Manhaj Salaf (business)

 

Iklan
%d blogger menyukai ini: